からだ巡り茶アドバンスCM女優は誰?

老後のゆとりある生活・資産運用に今、不動産がオススメな理由==>>一棟不動産投資ならケリーバックス<<==Click!!

からだ巡茶のCMが新しくなりましたね!

このCMでスタイルの良い、透き通るような白い肌の足を披露する女性が綺麗! この女優さんは誰? と話題になっています! 

女性がからだ巡茶を飲んでいます。
女性「からだ巡茶から、アドバンス登場。」
ソファーで横になっている女性の足がきれいです。
女性「ローズヒップ由来の成分が、からだについた脂肪を減らす。」
再び女性がからだ巡茶を飲むシーンに変わります。
女性「からだ巡茶アドバンス」

こんなCMです。

この記事では、このからだ巡茶のCM女優は誰なのか? 他の出演作・オススメの映像などを紹介していきます。

まずはオンエア開始された、CMの公式動画を見てみましょう。


引用:【からだ巡茶】アドバンス 泉里香 TVCM「#脂肪燃焼中」篇 15秒 Karada Meguricha Advance TVCM / コカ・コーラ 公式(YouTube)

公式動画に、この女性は泉里香さんだと表記されていました。
泉里香さんだったのですね。
セクシーさに磨きがかかっていて気が付きませんでした。
女性誌で見せてくれる感じとは、また少し違う雰囲気ですよね。
そんな泉里香さんについて、
この後、詳しく解説していきます。

からだ巡茶CM女優
引用:からだ巡茶CMより

スポンサーリンク

からだ巡茶のCM女優は「泉里香」さん!

からだ巡茶のCMでスタイルの良い、透き通るような白い肌の足を披露する女性は、モデルの「泉里香(いずみりか)」さんでした!

「泉里香」さんは、2002年、スカウトされて芸能界入り。
当時は浜千咲さんという名前で活動されていました。
『melon』という雑誌の専属モデルや、実写版『美少女戦士セーラームーン』のセーラーマーキュリー役を演じましたがその後活動をいったん休止しています。
再び芸能界に復帰したのは2005年の映画『呉清源~極みの棋譜~』の出演で、以降、雑誌やCM、映画などで活躍されています。

「泉里香」さんは、以前当ブログでも『indeedのCM女優は誰?(斎藤工さん共演)』でもご紹介しておりますので、そちらもご覧ください。

からだ巡茶CM女優
引用:ツイッターより

からだ巡茶CM女優=泉里香さんのプロフィールは?

からだ巡茶のTVCMでスタイルの良い、透き通るような白い肌の足を披露する女優、泉里香さんの、プロフィールを簡単に紹介します!

名前:泉 里香(いずみ りか)

生年月日:1988年10月11日(現在29歳)

出身:京都府

血液型:A型

身長:166cm

職業:ファッションモデル、女優、タレント

ジャンル:CM、雑誌、映画

特技:着付け、テナーサックス、柔軟

趣味:F1観戦、映画鑑賞、旅行、料理、ゲーム

モデルとグラビアの両方をこなす方のことを「モグラ女子」というそうですが、泉さんはまさにモグラ女子として話題になりました。
モデルとしては女性から、グラビアアイドルとしては男性から支持を受けるなんて、素敵ですね。
その他のプロフィールデータは『indeedのCM女優は誰?(斎藤工さん共演)』←こちらの当ブログ内記事にて、より詳しく掲載していますよ! 

からだ巡茶CM女優
引用:ツイッターより

スポンサーリンク

からだ巡茶CM女優=泉里香さんの他の出演作品は?

からだ巡茶のTVCMでスタイルの良い、透き通るような白い肌の足を披露するモデルの泉里香さんですが、前回当ブログで紹介してからも、いくつかのメディアに出演されています!

ここでは目立った作品だけに抜粋して、紹介してみたいと思います。

なお前回の「出演作品に関する記事」はこちらです。

映画

・呉清源 極みの棋譜(2007年11月17日、エスピーオー)
・クリアネス(2008年2月16日、ゼアリズエンタープライズ / ドーガ堂) – レイコ 役
・Paradise Kiss(2011年6月4日、ワーナー・ブラザース映画)
・SCOOP!(2016年10月1日、東宝) – 長谷川真澄 役

テレビドラマ

・カンナさーん! 第6話 – (2017年8月22日 – 9月19日 、TBS) – 緒川俊子 役
・海月姫(2018年1月15日 – 3月〈予定〉、フジテレビ) – 稲荷翔子 役

※現在放送中の『海月姫』に出演されていますね。
おしゃれ女子のディベロッパー役ですよ。

CM

・日清食品 どん兵衛(2008年12月10日 – )
・日本マクドナルド マックフルーリー(2010年6月 – )
・三井住友カード SMCCローンカード(2010年3月 – )
・三幸製菓 柿の種(2010年7月 – )

・サントリー ジョッキ生(2011年2月15日 – )
・カネボウ化粧品 フリープラス(2012年1月 – )
・ネスレ日本 キットカット(毎日の贅沢編)(2016年10月1日 – )
・はごろもフーズ 低糖質パスタ ポポロスパCarbOFF(2017年10月1日 – )

からだ巡茶CM女優=泉里香さんをもっと見たい方は・・・

からだ巡茶のTVCMですが、先に紹介した動画は15秒バージョンでした。

TVCMは15秒バージョンが流れることの方が多いんですが、こちらのCMは、6秒のショートバージョンも2パターン作られています。

6秒バージョンも、それぞれ、主演の泉里香さんの異なる表情が見れますので、こちらもご覧ください。

1つ目はこちらです


引用:【からだ巡茶】アドバンス 泉里香 TVCM「#脂肪燃焼中」篇01 6秒 Karada Meguricha Advance TVCM / コカ・コーラ 公式(YouTube)

こちらでも足がきれいなことがよくわかりますね。
ショートバージョンだと、何一つ見逃すまいと思って、凝視してしまいます。
indeedのCMとは雰囲気が全く違いますね。

2つ目はこちらです


引用:【からだ巡茶】アドバンス 泉里香 TVCM「#脂肪燃焼中」篇02 6秒 Karada Meguricha Advance TVCM / コカ・コーラ 公式(YouTube)

こちらでは、また違ったアングルからの泉里香さんが見られます。
本から移した視線の先が気になるところです。
お茶を飲んだだけ、本を読んでいるだけで#脂肪燃焼中なんですね。
スタイルの良い泉里香さんだからこそ、説得力がありますね。
まだまだブレイク中の泉里香さん。
これからの泉里香さんの活躍に期待しましょう。

以上、からだ巡茶のCMでからだ巡茶のTVCMでスタイルの良い、透き通るような白い肌の足を披露する女性は、モデルの「泉里香(いずみりか)」さんでした!

スポンサーリンク
老後のゆとりある生活・資産運用に今、不動産がオススメな理由==>>一棟不動産投資ならケリーバックス<<==Click!!