フォースコリーCM スタイル抜群の女性は誰?

スポンサーリンク


フォースコリーCMでアーケード街をしなやかに歩くスタイル抜群の女性が誰なのか?と話題になっています。

背が高くてモデルさんみたいだけど、顔を見ると親しみのある顔・・・あれ? 誰だっけ?

公式動画がありましたので見てみましょう。


※引用:佐藤江梨子CM DHC「フォースコリー」スタイルに釘付け篇(30秒) / DHC公式チャンネル(YouTube)

動画タイトルに答えが出てますね。

女性はグラビアタレントの佐藤江梨子さんです!
かつては私も写真集を買いましたよ。神がかり的なスタイルでしたからね〜。

でも、今ではもう、結構なお歳のはず・・・。未だにこの神スタイル?! 凄くない?!
佐藤江梨子

スポンサーリンク


フォースコリーCMに出演、佐藤江梨子さんの近況は?

スタイル抜群の佐藤江梨子さんですが、グラビアタレントだったのはもう遠い昔の話、今では女優業をメインに活躍されています。

でも、この抜群のスタイルを維持されていることから、主婦層に人気らしいです。
フォースコリーのCMにもぴったりの人選ということですね!

ちなみに結婚もされていて、お子さんもいらっしゃいます。2015年頃、できちゃった婚ということで、結構話題になりました。

それでもこのスタイル維持ですから、支持されるのは分かりますよね〜。

佐藤江梨子さんのプロフィールは?

折角なので、佐藤江梨子さんの現在のプロフィールを見てみましょう。

名前:佐藤江梨子(さとうえりこ)
愛称:サトエリ
生年月日:1981年12月19日(35歳)
出身:東京都
血液型:AB型
身長:172cm
職業:女優、タレント
ジャンル:テレビドラマ、映画、CM
特技:モダンダンス、クラシックバレエ、新体操、スプーン曲げ
趣味:映画鑑賞、読書、ダンス、空手、ゴルフ、釣り、散歩、ポエム、漫画、写真

昔はグラビアやバラエティが多かったんですが、ジャンルが変わりましたね。

佐藤江梨子

スポンサーリンク


佐藤江梨子さんの他の出演は?

最近の出演作品に限定して、調べてみました!

<テレビドラマ>

・ぼんくら 第5話(2014年11月13日、NHK) – 葵 役
・鈴木光司 リアルホラー「タクシー」(2015年3月29日、BSフジ) – 主演・久保田詳子 役
・嵐の涙〜私たちに明日はある〜(2016年2月1日 – 3月31日、東海テレビ) – 主演・石原里子 役
・本当にあった女の人生ドラマ「パート戦争」(2016年11月18日、フジテレビ) – 外山亜弓 役
・猫忍(2017年1月 – 、tvkほか) – 紅葉 役

<映画>

・R100(2013年10月5日公開)
・抱きしめたい(2014年2月1日公開)
・リングサイド・ストーリー(2017年春公開予定) – 主演・カナコ 役
・猫忍(2017年公開予定) – 紅葉 役

<CM>

・西松屋(2013年 – ) – 市川実日子と共演
・阪神電気鉄道「阪神沿線物語」(2014年1月 – ) - ハマカーンと共演
・カゴメ「野菜生活100」(2015年3月 – )
・DHC「フォースコリー」(2016年)

最近ちょっと、活動がおとなしかったようですが、2017年に映画が2本もありますね!

今年は活躍しそうです。注目しましょう(^_^)

このCMへのネットユーザーの反応は?

サトエリのフォースコリーのCM、オリオン通り???
s55q3pei_satoko (ぺぺ)

フォースコリーのCMのサトエリのスタイル超良き!!!
HTM_08 (+ Hitömi +)

今までサトエリに見惚れることなかってんけど、今やってるフォースコリーのCM見てるとホンマ自分の体型が恥ずかしくなってしまう笑
daeu_n (natsuko)

DHC フォースコリーのCMロケ地は、宇都宮のオリオン通りです。 但し、、宇都宮に佐藤江梨子のような方は いません
堀井

やばい、佐藤江梨子にホレた!! フォースコリーのcm魅力的!!
ButuRug (SHooooTA)

そしてフォースコリーのCMで、サトエリのウエスト…いや脇腹にクギヅケ(`_´)ゞ #佐藤江梨子 #フォースコリー #お腹 #そそる
kuugax (Kuuga17_05)

フォースコリーのサトエリいっつも見ちゃう。歩いてるだけなのにねぇ。
CuteBoy_N (ユミコ)

サトエリみたいなスタイルいいな~フォースコリー買おうww(なれない)
Mikadeth (Mika)

※皆さん「釘付け」みたいですね!!